Национальный горный университет — соответствие Времени

bgm_logo_noTransparent.pngКАФЕДРА СТРОИТЕЛЬСТВА И ГЕОМЕХАНИКИ

СНИСАРЕНКО Людмила Анатольевна

зав. лабораторией "Геомеханические процессы"

Родилась в Днепропетровске.

После окончания средней школы № 38 г. Днепропетровска в 1978 году поступила в Днепропетровское училище облбытуправления, которое окончила с красным дипломом. С сентября 1980 года принята на кафедру геофизики Днепропетровского горного института. В 1981 году поступила в Днепропетровский горный институт на специальность «Электроснабжение промышленных предприятий городов и сельского хозяйства».

Совмещая учебу и работу в научно-исследовательской лаборатории, в 1987 году окончила институт. После дипломирования продолжила работу в горном институте. С 1984 года работает на кафедре строительства и геомеханики. До 1987 года участвовала в выполнении хоздоговорных тем.

В летний период выполняла работы по организации практики студентов на учебно-геодезическом полигоне в с. Орловщина. Ответственная за делопроизводство. За время работы в университете принимала участие в областных соревнованиях санитарных дружин по гражданской обороне. Много лет подряд работала в составе технического персонала в приемной комиссии, а в течение двух лет – ответственным по заочному факультету за технический персонал.

В силу своих служебных обязанностей непосредственно принимала участие в воспитательной работе среди студентов. Является секретарем государственной экзаменационной комиссии по специальности «Шахтное и подземное строительство» и «Промышленное и гражданское строительство». Занимается расчетом и оформлением учебной нагрузки преподавателей. Имеет ряд благодарностей от руководства университета, факультета и кафедры.

© 2006-2016 НГУ Інформація про сайт